Ab - Hofverkauf

Unser Verkauf hat sich in den letzten Jahren sehr gut entwickelt. Wir verkaufen mittlerweile an 2 Tagen in der Woche. Das Fleisch, das wir im zertifizierten Schlachtraum gewinnen, wird in den eigenen Verarbeitungsräumen zu qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurtswaren weiterverarbeitet.

Wir hoffen Sie auf den Geschmack gebracht zu haben und würden uns freuen Sie bei uns am Hof bald begrüßen zu dürfen.

Öffnungszeiten:

Dienstag

15:00 - 18:30

Freitag

08:00 - 12:00 & 15:00 - 18:00

Unsere Spezialitäten

Fleischwaren

  • Frischfleisch vom Schwein
    • Karree mit und ohne Knochen
    • Schopf mit und ohne Knochen
    • Bauchfleisch
    • Lungenbraten
    • Schulter
    • Schale
    • Faschiertes
    • Innereien
    • Leber
    • Ripperl
    • Stelze
    • marinierte Kotelett
  • Frischfleisch vom Rind
    (zu bestimmten Terminen ca. 1. Mal im Monat)
    • Lungenbraten
    • Beinried
    • Rostbraten
    • Gulaschfleisch
    • Rindfleisch zum Kochen
    • Rindfleisch für die Suppe
    • Rindfleisch zum Braten
    • Rindschnitzel
    • Tafelspitz
    • Knochen
    • Faschiertes

Selchwaren

  • Stelze geselcht
  • Rohschinken
  • Bauchspeck
  • Rinderrohschinken
  • div. Selchfleisch
  • Frühstückspeck
  • Saunaschinken
  • Knoblauchspeck
  • Geselchtes gekocht

Wurstsorten

  • Extra
  • Pikant
  • Wiener
  • Polnische
  • Käsewurst
  • Knoblauchwurst
  • Wildwurst
  • Krakauer
  • Krakauer geselcht
  • Dürre
  • Blunze
  • Geselchte Blunze
  • Presswurst
  • Salzburgerbraten
  • Surbraten
  • Schweinsbraten
  • Leberaufstrich
  • Zwiebling
  • Bratlfett

Würstel

  • Debreziner
  • Frankfurter
  • Knacker
  • Käsekrainer
  • Käsegriller
  • Grillwürstl
  • Bratwurst
  • Bratwurst geselcht
  • Berner
  • div. Leberkäse
  • Cabanossi
  • Hauswürstl

Ausserdem bieten wir an

  • diverse Aufstriche
  • Käsesorten
  • Säfte und Schnäpse
  • Brotwaren
  • Eier
  • Teigwaren aus der Region